lunedì 18 gennaio 2016

Ventrigli di pollo rosolati

Ventrigli di pollo rosolati


(ingredienti):
- 350 grammi circa di ventrigli di pollo
- 2 o 3 spicchi d’aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- sale marino integrale
- un mazzetto di prezzemolo
- un limone


(procedimento):
mettere a scaldare gli spicchi d’aglio schiacciati in un pochino d’olio (non troppo e non troppo poco, coprite il fondo della padella) fino a quando non sono dorati (inclinate la padella per fare in modo che l’aglio sia immerso completamente nell’olio, in questo modo non lo brucerete).
Intanto lavate i ventrigli e tagliateli a fettine abbastanza sottili.
Ripassate i ventrigli in padella fino a quando non saranno un pochino rosolati, sfumate con il vino bianco, lasciate asciugare e servite caldi, accompagnando con una fettina di limone, un’abbondante spolverata di prezzemolo tritato, una fetta di pane (o riso bianco) e un’abbondante insalata cruda.